Большой выбор пептидов, гормонов роста http://pitbio.com и средств самообороны
Intex 68612 насос для матраса ручной 30 см Посмотреть польный размер

Intex 68612 насос для матраса ручной 30 см

Насос для матраса и для бассейна Intex ручной 30 см.

Подробнее

68612

Наличие: в наличии

$3.90

Производитель Интекс представляет удобный, ручной насос Intex 68612 для матраса и бассейна - малый 30 см, который универсально подходит для большинства моделей Интекс. С этим насосом Вы сможете легко накачать кровати и матрацы, независимо от наличия электричества.

Имеется 3 насадки – которые служат в роли переходников для разных моделей надувных кроватей, кресел, матрасов и подушек производителя Интекс. Насос 68612 может использоваться как для накачивания, так и для скачивания воздуха надувных изделий. Форма насоса – цилиндрическая, высотой – 30см, что очень удобно для перевозок, хранения и при пешеходных путешествиях. Насосы Интекс имеют упоры для ног. Такие насосы весом всего 0,5 кг, очень удобны и комфортны в походных условиях. Также у нас можно купить надувные кровати (матрасы, бассейны).

Купить насос для матраса и бассейна Intex 68612

Насос Intex 68612 Double Quick I Hi-Output имеет гофрированный шланг с переходниками-насадками, благодаря чему он подходит ко всем надувным изделиям фирмы Intex.

Насос укомплектован тремя насадками, что расширяет сферу его применения. Легкий, компактный, удобный при транспортировке. Идеально подходит для матрасов, кресел, подушек, кругов Intex и других производителей. Насос универсальный: его можно использовать как для накачивания изделий, так и для скачивания воздуха с них. Имеет упор для ног, что очень облегчает работу насоса.

Насос Intex Double Quick I Hi-Output 68612 имеет небольшие размеры и малый вес. Поэтому вы всегда сможете взять его с собой. Конструктивно Насос Intex Double Quick I Hi-Output 68612 устроен так, что накачивание происходит при движении поршня в обоих направлениях, т.е. по сути в два раза быстрее, чем при пользовании обычным ручным насосом. Насосы Intex Double Quick I Hi-Output 68612 изготавливаются из легкого ударопрочного пластика.

Характеристики насоса Intex 68612:
Размеры: 30 см.
Вес: 0,400 кг.
Цвет: черный.
Материал: пластик.
Комплектация: насос, гофрированный шланг, 3 насадки.

Производитель: Intex Comfort-Rest - мировой лидер в индустрии ПВХ-изделий. Миллионы людей с удовольствием пользуются этими изделиями круглый год.

Напишите свой обзор

Intex 68612 насос для матраса ручной 30 см

Intex 68612 насос для матраса ручной 30 см

Насос для матраса и для бассейна Intex ручной 30 см.

Напишите свой обзор